情深不「受」就是說先愛上的可以早一步預謀吃掉對方。

情為何物

【問世間情為何物,直教人生死相許】

上面那一句話雖然狗血得要死,卻是本人最美的夢。看過萬卷耽美,YY過無數美男,只有生死相許最讓本人回味無窮。舉個大家耳熟能詳的經典「冰之魔物語」。杉浦志保是神作者啊!把布拉德與伊修卡、威魯特與拉普耶魯這兩對的感情描寫得有老套但是不狗血。但是,杉浦的神作還有「銀色鑽石」!雖然羅貫略顯白蓮花特性,卻讓千艸兄的大狗個性愈發可愛~!翻過這兩套漫的應該知道本人在說啥。

再來,就是在正統少女漫中發現基情的時候。個人覺得「出雲傳奇」是個好例子。闇己和七地的基情是從頭貫徹至尾,連兩人的前世都很有曖昧。闇己是典型的傲嬌,撒個嬌都要九拐十八彎。樹夏實老師應該是有意掰彎闇己,他不但有個糟糕的媽(闇己自己說的)還一個有病的姐姐(個人觀感),身邊還一堆覬覦他美貌的色女,他大概有恐女症了。唯一可依靠的只有散發強烈母性的七地。不僅是朋友,七地還包辦了闇己身為人應有的所有情感,亦父兄亦朋友亦情人。你說說,這人彎不彎?都彎成圈了我說!七地快跪倒任(嗶!)吧。咳咳!扯遠了,回歸主題。

闇己非常依賴七地,在最徬徨的時候,闇己喊的不是最敬愛的養父而是七地的名字。七地被綁了就立馬修羅上身。重度七地依賴症患者,沒藥救了。

「非常感應」則是另一部披著少女漫書皮的耽美漫,應該說克本加沙音是腐女才對。龍樹是個武功高強的高冷暴力份子,虎太郎是萌死人正太。最讓本人感動的是龍樹感應到虎太郎性命垂危,然後從深度昏迷中甦醒的那一刻。(淚目)救完人還聽著虎太郎的心跳聲昏倒,女主都吃醋了。

再來就「無間雙龍」了吧。這本漫的男人之革命友情描寫得很微妙,散發出濃濃腐味。又是這羈絆讓兩人已是不可分離,所以你們兩行行好攜手度一生吧。

只希望眾CP可以幸福,情深緣淺這種事實在太蛋疼,本人的小心肝受不了。

评论

© 有心姬 | Powered by LOFTER